En ces chaudes journées d’été, on cherche tous à prendre de la hauteur pour trouver la fraîcheur. Et pourquoi pas une terrasse perchée, devant un thé glacé, face à la Tour Eiffel ?
L’oiseau blanc, sur le rooftop du Penninsula hôtel à Paris, est l’endroit qu’il vous faut !
Côté ambiance, on est loin de la Passerelle qui pourrait presque passer pour un endroit « baba cool ». Ici, on est au cœur des beaux quartiers, dans un hôtel de luxe.
Ainsi, on profite d’un service au petit soin, dans un cadre idyllique.
Sur la terrasse, on vous propose une accroche pour le sac à main, et on accompagne vos boissons de noix de macadamia, et des délicieuses olives Kalios que j’ai découvertes grâce à l’Appartelier.
Côté prix, comptez entre 15€ et 20€ la boisson et il n’est pas nécessaire de réserver pour l’apéritif. J’imagine que les pâtisseries sont du niveau du Plaza Athénée, mais je n’ai pas testé.
J’ai craqué pour le thé glacé, à 19h, sous un soleil encore de plomb… Un vrai délice.
Et c’est sans compter le sourire et la serviabilité du personnel. Du bonheur de A à Z dans un cadre d’exception. L’oiseau blanc : à tester absolument !
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Carnet d’adresse :
6ème étage de l’hôtel Peninsula, 19 avenue Kleber – 75016 Paris (+33 1 5812 2888)