Carpaccio de betteraves au chèvre frais

0
Carpaccio de betteraves au chèvre frais
Laisse une note...

chèvre et bettraves

©toquée de cuisine

Mes Bubulles,

Je continue dans mon délire de cuisine du soleil et autres recettes d’été et je voudrais vous présenter une idée recette simple comme bonjour. Je l’ai goûtée dans un petit restaurant typique de Marseille, au moment où j’étudiais à Aix-en-Provence et depuis, je la fait régulièrement. Voici, donc, ma recette de betteraves au chèvre.

Au marché, on achète…

  • 1 betterave déjà cuite, sous vide

  • 1 bûche de chèvre frais

  • 1 filet d’huile d’olive

  • en option : 1 filet de vinaigre de framboise

  • une pincée de thym

Réaliser la recette du carpaccio de betteraves au chèvre

  1. Coupez votre betteraves en très très fines tranches

  2. Faites de même avec votre bûche de chèvre

  3. Ensuite, intercalez une rondelle de betterave et une rondelle de chèvre

  4. Ajoutez un filet d’huile d’olive et de vinaigre

  5. Saupoudrez de thym

Carpaccio de betteraves au chèvre maison

Etapes pour réaliser le carpaccio de betteraves au chèvre

Et voilà, c’est terminé 😉 J’espère que vous aimerez… En général, cela plait beaucoup aux invités… Et pourquoi ne pas servir cette entrée avec un petit shot de gaspacho au concombre ?!

Vous avez testé ? Qu’en avez-vous pensé ?

 

Share.

About Author

CléÔ, c'est mon pseudo, ici et ailleurs dans ce grand bocal qu'est le Web. Utilisatrice frénétique du point d'exclamation, je me plais dans les grandes Ô ! pleines de spontanéité ;) Webworker au quotidien, je partage ici, avec vous, les sujets pour lesquels je me sens comme un poisson dans l'eau, sans complexe ni contrainte... Bienvenue dans ma bulle !

Leave A Reply